Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

И КУРГАН МОЖЕТ СТАТЬ НЕ ХУЖЕ МЮНХЕНА.

22.02.2000
Архив новостей
Что нужно сделать, чтоб в курганских ресторанах кормили и обслуживали как в Баварии- вот о чем недавно совещались руководители баров и ресторанов, бистро и закусочных. Администрация города организовала этот семинар, чтобы передовой опыт- зарубежный и столичный- широко распространился на ниве курганского общепита. Недавно из Мюнхена вернулась директор бара “Егерь” Оксана Потютькова. Там Московский институт современного бизнеса (базовый учебный центр Международного союза предпринимателей) и Академия менеджмента Баварии провели практический семинар “Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе”. Участники, побывав в лучших отелях, ресторанах, барах, могли сравнивать и учиться. Многое из того, что они видели, вполне переносимо и на российскую землю. Что нужно сделать, чтоб в курганских ресторанах кормили и обслуживали как в Баварии- вот о чем недавно совещались руководители баров и ресторанов, бистро и закусочных. Администрация города организовала этот семинар, чтобы передовой опыт- зарубежный и столичный- широко распространился на ниве курганского общепита. Недавно из Мюнхена вернулась директор бара “Егерь” Оксана Потютькова. Там Московский институт современного бизнеса (базовый учебный центр Международного союза предпринимателей) и Академия менеджмента Баварии провели практический семинар “Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе”. Участники, побывав в лучших отелях, ресторанах, барах, могли сравнивать и учиться. Многое из того, что они видели, вполне переносимо и на российскую землю.

А в Москве на подобном же семинаре побывала директор производственного лицея №32 Татьяна Лапшина. Она рассказала о современных направлениях развития кулинарного искусства, познакомила с новшествами в законодательстве, налогообложении.

Кстати, сам семинар собрал за сотню участников- это свидетельство возрождения интереса к развитию отрасли. Именно поэтому в лицее расширяют подготовку кадров для предприятий общественного питания, появляются новые специальности, такие как бармен. Что ж, наш город только выиграет, если появится целая сеть грамотно и красиво работающих современных предприятий общепита.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку