Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

УБОРКА УЛИЦ НА НОВЫЙ ЛАД.

19.01.2000
Архив новостей
Новый порядок уборки, содержания и благоустройства территории города введен распоряжением мэра Кургана Анатолием Ельчаниновым. Он предусматривает закрепление определенных участков за предприятиями, организациями и учреждениями, независимо от форм собственности- будь то большой завод или маленький частный магазинчик. Муниципальному унитарному предприятию “Астра” рекомендовано заключать с ними договоры на уборочные работы. Все это направлено на наведение порядка на улицах города, облагораживание облика Кургана. Новый порядок уборки, содержания и благоустройства территории города введен распоряжением мэра Кургана Анатолием Ельчаниновым. Он предусматривает закрепление определенных участков за предприятиями, организациями и учреждениями, независимо от форм собственности- будь то большой завод или маленький частный магазинчик. Муниципальному унитарному предприятию “Астра” рекомендовано заключать с ними договоры на уборочные работы. Все это направлено на наведение порядка на улицах города, облагораживание облика Кургана.

Уже разрабатываются специальные паспорта, которые призваны усилить ответственность предприятий. При подготовке архитектурно- планировочного задания предусматривается обязательное проектирование содержания и благоустройства территории в определенных границах. Контроль за уборкой и благоустройством возложен на административно-техническую инспекцию Администрации города и милицию общественной безопасности.

Составляется график проверок того, как ведутся уборочные работы. А ежеквартально в Администрацию города будет направляться информация о нарушителях.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку