Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

16 июня состоится очередное заседание Курганской городской Думы

16 июня состоится очередное заседание Курганской городской Думы 15.06.2010
Курганская городская Дума

Глава города Виктор Серков провёл очередное заседание Совета Курганской городской Думы. На нём были рассмотрены вопросы, которые выносились на обсуждение постоянных депутатских комиссий, и сформирована повестка предстоящего заседания Думы.

Перед началом Совета Виктор Серков проинформировал депутатов о ходе устранения последствий урагана, пронесшегося над Курганом 14 июня. Он подчеркнул, что все службы города сработали оперативно. В настоящее время заканчивается работы по восстановлению электроснабжения. Ожидается, что полностью подача электроэнергии будет восстановлена к концу сегодняшнего дня. По информации оперативного штаба по ликвидации КЧС, жертв в городе нет.

16 июня депутаты внесут изменения и дополнения в Устав Кургана и в решение Курганской городской Думы о бюджете города на 2010 год. Изменению также подвергнется решение Думы об утверждении Положения о порядке выплаты ТОСом, жилищным кооперативом, ЖСК либо собственниками помещений в многоквартирном доме средств на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирного дома.

Народным избранникам предстоит утвердить Положение о дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения на территории города Кургана и решить ряд имущественных вопросов, в том числе внести изменения в решение Думы об утверждении перечня муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение (пользование) субъектам малого и среднего предпринимательства.

Также на заседании будет утвержден план работы Курганской городской Думы на 3 квартал 2010 года. Полная повестка заседания находится здесь.

Заседание Курганской городской Думы начнётся 16 июня в 14 часов 15 минут в малом зале заседаний Администрации города (4 этаж).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку