Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
«Чистый берег» 29.10.2010
Курганская городская Дума

В Кургане стартовала акция «Чистый берег» по очистке от мусора старицы реки Тобол у ЦПКиО со стороны микрорайона Шевелевка. Ее инициатором выступил депутат Курганской городской Думы Юрий Безгодов.

Инициативу поддержали члены Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия», Молодежного правительства Курганской области, а также сторонники партии «Единая Россия».

 Убирают не только бытовой мусор, территория также очищается от валежника и сухой листвы, выпиливаются повалившиеся деревья.

 - Шевелевка – это современный микрорайон, здесь живут культурные и образованные люди. Видеть рядом с их домами столько мусора просто неприятно,- отметил депутат Курганской городской Думы Юрий Безгодов.- Надеюсь, местные жители поддержат нашу инициативу и присоединятся к ней.

И неравнодушные люди нашлись. Любовь Барабаш проживает в одном из домов Шевелевки. Говорит, давно с соседями собирались выйти на субботник, но не было заводилы, который бы организовал их на доброе дело. Инициативу своего депутата женщина считает важной и нужной, поэтому и вышла помочь.

 Как долго будет идти акция – покажет время. Участники намерены навести порядок на всей приближенной к домам территории. Если не успеют до выпадения снега, продолжат весной.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку