Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О досрочном прекращении полномочий

О досрочном прекращении полномочий 23.01.2013
Курганская городская Дума

Сегодня Курганская городская Дума удовлетворила просьбу депутата по одномандатному избирательному округу № 23 Александра Мочалова о досрочном прекращении полномочий.

Решение было принято на основании личного заявления Александра Мочалова в соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом города Кургана.

Глава города Кургана Павел Кожевников поручил аппарату Думы подготовить Постановление о порядке работы с избирателями округа № 23, подчеркнув при этом, что до момента избрания нового депутата люди, проживающие на данном округе, должны знать, куда и к кому обращаться со своими проблемами и наказами.

Отметим, что решение о досрочном прекращении полномочий повлекло за собой принятие решений об исключении Александра Мочалова из составов постоянных депутатских комиссий Курганской городской Думы по социальной политике, по бюджету, налогам и сборам, а также из действующей при Администрации города комиссии по муниципальным услугам и рабочей группы по координации проекта «Любимый город».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку