Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Бюджет скорректирован

 Бюджет скорректирован  26.06.2013
Курганская городская Дума

Курганская городская Дума сегодня, 26 июня, на своем пленарном заседании внесла коррективы в бюджет города на текущий год.

Как сообщил заместитель Руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента финансов Игорь Зворыгин, доходная и расходная части бюджета уточнены на сумму 293 млн. 21 тыс. рублей.

268,9 млн. рублей в структуре доходов составили безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов. Это субвенции на содержание детей в приёмных семьях и семьях опекунов, субсидии на обеспечение жильём молодых семей, субсидии на ремонт и строительство детских садов, субвенции на модернизацию системы общего образования и др. Поскольку эти средства целевые, они будут отражены в соответствующих статьях расходной части бюджета.

24 млн. рублей от уточненной суммы составили собственные доходы муниципальной казны - штрафы, санкции, налоги, доходы от сдачи в аренду имущества, составляющего казну городских округов. Эти средства, по словам Игоря Зворыгина, будут направлены на программу переселения граждан из аварийного жилья и водоснабжение посёлка Чистое поле.

Расходная часть бюджета также была скорректирована с учётом заявок главных распорядителей бюджетных средств. Изменения, которые одобрили депутаты, позволят направить 15, 7 млн. рублей на ремонт дорог, увеличить ассигнования на подготовку школ к новому учебному году, обеспечить мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда и др.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку