Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Планы утверждены 25.09.2013
Курганская городская Дума

На сегодняшнем заседании Курганской городской Думы депутаты утвердили план своей работы на 4-й квартал 2013 года.

В частности, на октябрь они вынесли вопросы, связанные с созданием муниципального дорожного фонда Кургана и организацией управления в городе многоквартирными домами.

В ноябре парламентарии намерены решить вопрос об организации проезда отдельных категорий граждан в городском пассажирском транспорте общего пользования в 2014 году и установить на следующий год размер платы за наём и за содержание и ремонт жилья для нанимателей и отдельных категорий собственников. Помимо того, в последний месяц осени депутаты рассмотрят вопрос о приоритетных направлениях предоставления грантов Главы города в 2014 году.

В декабре парламентариям предстоит утвердить схемы одномандатных избирательных округов, образуемых для проведения выборов депутатов Курганской городской Думы. Также по традиции в декабре депутаты утвердят основные программные документы города на 2014 год и среднесрочную перспективу - бюджет и Программу социально-экономического развития Кургана.

 На заседаниях постоянных депутатских комиссий в 4-м квартале 2013 года будут рассматриваться вопросы об организации питания школьников, об итогах подготовки города к зиме, о реконструкции Молодёжного парка, о развитии зоны отдыха "Голубые озера" и др.

В план работы также включены конкурс на соискание премии Главы города для трудящейся молодёжи, проведение выездных заседаний Курганской городской Думы, участие парламентариев в работе комиссий при Администрации города Кургана, проведение публичных слушаний по проектам решения Думы «О бюджете города Кургана на 2014 год», «Об утверждении Программы социально-экономического развития города на 2014 год и плановый период до 2016 года», а также ежедневная работа депутатов с гражданами на избирательных округах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку