Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
О налогах 26.11.2014
Курганская городская Дума

Налог на имущество физических лиц в Кургане по-прежнему будет рассчитываться исходя из инвентаризационной стоимости объектов. Такое решение на сегодняшнем заседании парламента приняли депутаты Курганской городской Думы.

Как пояснил первый заместитель Руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента финансов Игорь Зворыгин, неизменным остался не только порядок исчисления налога, но и налоговые ставки.

На сегодняшнем заседании Думы депутаты также утвердили в новой редакции решение о земельном налоге на территории города Кургана. Документ учитывает все поправки, которые были внесены в налоговое законодательство РФ в последние годы, в том числе изменения ноября 2014 года, в соответствии с которыми индивидуальные предприниматели - физические лица по налогу на землю приравниваются к налогоплательщикам - физическим лицам. Как и физические лица, они будут уплачивать налог на землю 1 раз в год (ранее уплачивали его ежеквартально). Также у них отменяется обязанность декларировать данный вид налога.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку