Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Дачникам на заметку 25.03.2015
Курганская городская Дума

Не за горами дачный сезон. На сегодняшнем заседании Думы депутаты утвердили перечень садоводческих маршрутов, которые будут обеспечивать перевозку пассажиров до садовых участков, а также установили период их работы.

В соответствии с решением Думы работа городских и пригородных садоводческих маршрутов в Кургане будет организована с 25 апреля по 25 октября 2015 года.

В черте города будут курсировать маршруты:

№ 27 «Троицкая площадь – Дом торговли - сады «Современник»

- сады УВД»;

№ 39 «Вокзал – сады «Содружество»;

№ 48 «2 микрорайон – сады «Мостовик»;

№ 52 «Памятник Красину - сады «Химмаш»;

№ 53 «Рынок - сады «Нива»;

№ 396 «Бульвар Солнечный – сады «Икчанка».

Учащиеся общеобразовательных учреждений, пенсионеры по возрасту (женщины 55 лет и старше, мужчины 60 лет и старше) смогут воспользоваться на всех городских садоводческих маршрутах правом льготного проезда по разовым купон-талонам.

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий, бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей и труженики тыла смогут ездить на данных маршрутах по бесплатным именным проездным билетам.

В пригородной зоне перевозку пассажиров будут осуществлять маршруты:

№ 50 «Вокзал – сады «Заборка» ч/з Темляково;

№ 80 «ТЦ «Звездный» - сады «Космос»;

№ 81 «ТЦ «Звездный» - сады «Иволга»;

№ 83 «ТЦ «Звездный» - сады «Галкино»

№ 84 «ТЦ «Звездный» - сады «Патронное» ч/з Лукино;

№ 86 «ТЦ «Звездный» - сады «Полянки»;

№ 87 «Вокзал - сады «Бодрость»;

№ 88 «Вокзал – сады «Редькино».

Бесплатный проезд на пригородных садоводческих маршрутах будет предоставлен участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам боевых действий, труженикам тыла и бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей. Данные категории граждан должны предъявить удостоверение установленного образца, подтверждающее право на льготы, и документ, удостоверяющий личность.

Купон-талоны на пригородных садоводческих маршрутах недействительны. Пенсионеры, достигшие возраста: женщины - 55 лет, мужчины - 60 лет, место жительства которых расположено на территории города Кургана, при предъявлении удостоверения установленного образца, подтверждающего право на льготы, и документа, удостоверяющего личность, смогут ездить на пригородных маршрутах за половину стоимости проезда.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку