Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Татьяна Гришанина приступила к работе

Татьяна Гришанина приступила к работе 23.09.2015
Курганская городская Дума

Сегодня состоялось очередное заседание Курганской городской Думы. Депутаты утвердили итоги довыборов в городской парламент по 18-му одномандатному избирательному округу, а также приняли ряд решений имущественного и организационного плана.

Первое решение депутатов касалось результатов дополнительных выборов в городской парламент. О том, как проходила избирательная кампания, парламентариям рассказал председатель городского избиркома Александр Кравченко. По его оценке, выборы прошли чётко, организованно, в строгом соответствии с нормами избирательного законодательства. Первоначально на депутатский мандат претендовали 7 кандидатов – два самовыдвиженца и пять представителей политических партий, однако предвыборную гонку смогли продолжить лишь четверо – представитель ЛДПР Юрий Александров, кандидат от «Справедливой России» Павел Лыков, коммунист Сергей Федотов и представитель партии «Единая Россия» Татьяна Гришанина (три кандидата отсеялись на этапе регистрации из-за того, что предоставили недостаточное количество достоверных подписей). Безоговорочную победу на выборах одержала Татьяна Гришанина, которая набрала 41,43% голосов избирателей. Всего в голосовании, отметил Александр Кравченко, приняли участие 2875 жителей округа, явка составила 24,75%.

После рассмотрения первого вопроса Глава города Кургана Сергей Руденко вручил избранному депутату городского парламента по округу № 18 Татьяне Гришаниной удостоверение и нагрудный знак депутата Курганской городской Думы.

В связи с избранием Татьяны Гришаниной депутаты внесли дополнение в решение Думы о составах постоянных депутатских комиссий. Татьяна Гришанина, в частности, была включена в состав постоянной депутатской комиссии по развитию городского хозяйства, градостроительству и земельным ресурсам.

Кроме того, на сегодняшнем заседании Курганская городская Дума досрочно прекратила полномочия депутата по одномандатному избирательному округу №14 Дмитрия Фролова. Решение было принято на основании личного заявления депутата в связи с тем, что на прошедших сентябрьских выборах в Курганскую областную Думу Дмитрий Владимирович одержал победу и принял решение работать в составе областного парламента. Главе города Кургана Сергею Руденко было предложено организовать работу с избирателями округа №14.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку