Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Налоги: начислили - заплати

Налоги: начислили - заплати 06.08.2010
Администрация города

Заместитель Руководителя Администрации Кургана, директор Департамента финансов Игорь Зворыгин провел очередное заседание комиссии по ликвидации неплатежей в бюджет города.

На заседание комиссии были приглашены представители предприятий и организаций, имеющих задолженность перед городской казной. В их числе – ООО «ОНА», осуществляющее производство и продажу одежды, ООО «Промстройинвест», специализирующееся на общестроительных работах, ИП Иванов О.Н., осуществляющий оптово-розничную торговлю пищевыми продуктами, ИП Кормич Т.Е. (туристический бизнес)  и ООО «Курганметаллснаб», занимающееся производством и реализацией жидкого кислорода.

Все должники, за исключением ИП Кормич Т.Е., которая не явилась на заседание комиссии, отчитались о причинах возникновении задолженности и мерах, принимаемых по её ликвидации.  ООО «Промстройинвест» и ООО «ОНА» Комиссия рекомендовала предоставить в кратчайшие сроки графики погашения имеющейся задолженности. ИП Иванов О.Н. рекомендовано подготовить гарантийное письмо о том, что в сентябре задолженность будет погашена. В отношении ООО «Курганметаллснаб», по решению членов комиссии, будет проведена внеплановая проверка. Предприятие больше года не платит налоги на доходы физических лиц. На сегодняшний день его задолженность перед бюджетом города составляет 82,8 тыс. рублей. ИП Кормич Т.Е. будет заслушана на следующем заседании комиссии.

В ходе заседания Игорь Зворыгин подчеркнул важность своевременного поступления налоговых платежей в городской бюджет, ведь именно от  них зависит благосостояние города: нормальное содержание жилфонда, ремонт и оснащение больниц и школ, культурных центров и детских садов, состояние дорог и т.д.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку