Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Гордость курганского спорта

Гордость курганского спорта 28.09.2012
Администрация города

17-летняя Маша Белобородова - гордость курганского спорта и наша олимпийская надежда. В этом году девушка одержала ряд громких спортивных побед. В её копилке - 1-е место на первенстве России, 3-е - на первенстве Европы и три бронзы мирового первенства. Сегодня талантливую спортсменку принял Руководитель Администрации города Кургана Александр Якушев.

На встречу Маша пришла вместе со своим отцом и по совместительству тренером, мастером спорта СССР международного класса Александром Белобородовым. Также юную спортсменку сопровождал Игорь Алексеевич, директор Детско-юношеской спортивной школы №4 города Кургана, на базе которой тренируется девушка.

 Разговор получился, что называется, «по душам». Маша поделилась своими впечатлениями от участия в мировом первенстве и рассказала о планах на будущее. Главная задача, которую родители и сама девушка ставят перед собой, - успешное окончание школы, сдача ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Но и о спорте Маша забывать не хочет. Первым стартом сезона станет первенство города, которое пройдёт в начале 2013 года, затем - УрФО, российские соревнования, а, если будет успех, и международные.

Во время встречи Александр Белобородов поблагодарил Александра Якушева за ту поддержку, которую городские власти оказывают талантливым спортсменам. Благодаря ей, курганские атлеты получают возможность выезжать на российские и международные соревнования. Неслучайно в этом году Маша значительно улучшила свои результаты.

Пока у юной спортсменки есть время на отдых, но расслабляться, признается Маша, некогда. Ведь в следующем сезоне она будет выступать среди юниоров, а это уже другие требования, другой вес, другие результаты. Но весь тренерский состав уверен: эта планка талантливой спортсменке по силам.



DSC_0061.jpgDSC_0082.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку