Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Александр Поршань: расчистка города от снега - задача номер один

Александр Поршань: расчистка города от снега - задача номер один 13.01.2015
Администрация города

В Кургане с утра идёт снег и метёт метель. В связи с этим Руководитель Администрации города Кургана Александр Поршань провёл сегодня совещание со своим заместителем, директором Департамента жилищного хозяйства и строительства Андреем Жижиным, в ходе которого дал ему поручение усилить контроль за снеговой нагрузкой на крыши, при необходимости организовать их расчистку, а также ужесточить контроль за работой общественного транспорта.

По словам Андрея Валентиновича, телефонограммы с данным поручением в течение сегодняшнего дня направлены во все организации жилищно-коммунального комплекса города, а также в школы и в детские сады. Контроль за работой управляющих организаций по расчистке крыш и дворовых территорий будет усилен.

  На особом контроле Руководитель Администрации города держит вопросы уборки дорог. По информации директора МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана» Сергея Герасименко, дорожные службы снегопады встречают во всеоружии. Сейчас ведётся посыпка улиц песко-соляной смесью, работники муниципального предприятия «Астра-М» чистят тротуары, бригады «Специализированного дорожного предприятия» убирают снежные заносы на дорогах, связывающих центр города с отдалёнными микрорайонами Кургана. 

Активная работа, по словам Сергея Герасименко, будет вестись в вечернее и ночное время. На расчистку дорог выведут порядка 70 единиц техники. Основное внимание при этом будет уделено расчистке магистральных улиц Кургана, по которым ходит общественный транспорт.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку