Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Александр Поршань: главная задача заключается в устранении аварийной ситуации

Александр Поршань: главная задача заключается в устранении аварийной ситуации 20.01.2015
Администрация города

  Сегодня утром Руководитель Администрации города Кургана Александр Поршань провёл совещание по устранению аварийной ситуации, которая произошла вчера, 19 января, в доме №42 по ул. Гоголя. Как было озвучено на совещании, все собственники пострадавшего подъезда размещены в гостинице «Курган» либо у родственников. Отопление в доме подключено. 

По информации заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Андрея Жижина, в настоящий момент тепло получают все квартиры, за исключением трёх стояков в аварийном подъезде (три квартиры и часть поликлиники).

Устранение аварии Александр Поршань назвал главной задачей городских служб. По словам Андрея Жижина, все работы будут разбиты на этапы. На первом из них специалисты в присутствии спасателей выполнят крепёж, который позволит приступить к устранению самой аварии и 100%-ному запуску отопления. После на объект зайдут проектировщики. Они составят проект, в соответствии с которым будут выполнены работы по усилению конструкций.

Ситуация по устранению аварийной ситуации на доме №42 по ул. Гоголя остаётся на контроле городских властей.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку