Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О временном ограничении движения большегрузных транспортных средств

О временном ограничении движения большегрузных транспортных средств 12.03.2015
Администрация города

В связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог общего пользования в весенний период Администрация города по согласованию с отделом Государственной инспекции дорожного движения УМВД России по городу Кургану в соответствии с Порядком осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения, утвержденным постановлением Правительства Курганской области, с 15 апреля по 14 мая 2015 года вводит временное ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Кургана для транспортных средств (с грузом или без груза), нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые нагрузки свыше 5 тонн. 

Данное ограничение вводится для того, чтобы сохранить дороги, которые в весенний период страдают от резкого перепада температур и переувлажнения.

Отметим, что ограничения не будут введены в отношении транспортных средств, осуществляющих социально значимые перевозки, а также не будут распространены на транспортировку международных грузов, продуктов питания, горючего и удобрений, необходимых во время посевной кампании. Ограничения не скажутся и на регулярных пассажирских перевозках. Также в списке исключений - транспортировка грузов Минобороны и МЧС.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку