Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Александр Поршань: благоустройство улицы Пушкина должно быть восстановлено в первоначальном виде

Александр Поршань: благоустройство улицы Пушкина должно быть восстановлено в первоначальном виде 19.05.2015
Администрация города

Работы по устранению аварии на сетях холодного водоснабжения в районе пешеходной зоны по улице Пушкина завершены. В настоящее время перед ОАО «Водный Союз» поставлена задача восстановить благоустройство территории, нарушенное в ходе ремонта. Как организована эта работа, Руководитель Администрации города Кургана Александр Поршань проверил в рамках выездного совещания, которое состоялось на объекте накануне.

Напомним, протечка на водопроводных сетях в районе пересечения улиц Пушкина и Томина произошла 11 мая. Чтобы не оставлять центр города без воды в выходные дни, руководство водоснабжающего предприятия приняло решение приступить к устранению аварии после праздников. На прошлой неделе коммунальная проблема была решена. Однако в ходе ремонта сетей тяжелая техника ОАО «Водный Союз» испортила покрытие прилегающей территории, которое было приведено в порядок буквально накануне Дня Победы.

В ходе выездного совещания Руководитель Администрации города Кургана Александр Поршань подчеркнул, что благоустройство пешеходной зоны должно быть воссоздано в первоначальном виде. Предприятие за свой счет должно положить свежее асфальтовое покрытие на месте нарушенного, уложить бордюрный камень, восстановить газон.

Если погода позволит, то работы будут завершены в ближайшие дни. Александр Васильевич отметил, что ремонт необходимо выполнить так, чтобы о произошедшей аварии ничего не напоминало и новая пешеходная зона радовала глаз жителям и гостям областного центра.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку