Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Александр Поршань: главная цель – устранить нештатную ситуацию, а уже затем искать виновников

Александр Поршань: главная цель – устранить нештатную ситуацию, а уже затем искать виновников 05.06.2015
Администрация города

Руководитель Администрации города Кургана Александр Поршань сегодня провел совещание по вопросам устранения провалов асфальта на перекрестке улиц Ленина и Максима Горького.

Как сообщил его заместитель, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Андрей Жижин, причиной возникновения данной ситуации стала утечка на подземных коммуникациях. В настоящее время проблемный участок закрыт для движения транспорта, и специалисты ресурсоснабжающих организаций совместно выясняют, на чьих именно сетях произошел порыв. К этой работе привлечены ОАО «Водный Союз», СП «Тепловые сети» ОАО «Курганская генерирующая компания», представители ОАО «Курганмашзавод», которое также имеет водопровод на данном участке. Как только место протечки будет установлено, собственник поврежденных коммуникаций приступит к ликвидации аварии. Ему же предстоит после завершения работ восстанавливать нарушенное благоустройство.

Руководитель Администрации города Кургана Александр Поршань призвал все заинтересованные стороны конструктивно подойти к решению этого и подобных ему вопросов. Главная цель – устранить нештатную ситуацию, чтобы обеспечить безопасность горожан, а уже затем искать виновников и в законном порядке предъявлять им понесенные затраты. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку