Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ни один вопрос не останется без внимания

Ни один вопрос не останется без внимания 13.11.2010
Глава города Кургана

Глава города Кургана Виктор Серков провел  прием граждан по личным вопросам. На этот раз за помощью и советом к нему обратились два человека.

Жительница поселка ТЭЦ сетовала на неудовлетворительное состояние крыши многоэтажного дома, в котором она проживает. Женщина считает, что именно по этой причине в квартире сыро, стены покрываются плесенью.  Обследование, проведенное специалистами АТИ, показало, что крыша требует реконструкции. Глава города дал распоряжение Департаменту городского хозяйства Администрации Кургана изучить ситуацию и совместно с  управляющей организацией, которая обслуживает  дом, принять меры для устранения дефектов кровли.

Житель поселка Мало-Чаусово обратился к Главе города за советом и помощью в вопросе  выделения леса для строительства жилья. Сложность ситуации в том, что пока гражданин готовил необходимые документы, изменилось законодательство, и соответственно, условия приобретения леса для строительства. Виктор Серков дал задание директору Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации Кургана Ольге Печериной, проанализировать изменения в законодательстве и найти варианты решения проблемы, чтобы помочь достроить дом.

Оба вопроса были взяты Главой города на контроль.

Напомним, что приемы по личным вопросам Глава города Кургана Виктор Серков проводит во 2-ой и 4-ый понедельники каждого месяца. Таким образом, в текущем году граждане смогут обратиться к нему со своими проблемами  еще трижды.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку