Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Просим откликнуться 25.03.2011
Глава города Кургана

В адрес Главы Кургана Виктора Серкова пришло письмо из далекого китайского города Шанхай. Пенсионерка Сюй Цин-юй просит помочь найти людей, которые несколько лет назад не остались равнодушны к ее горю.

О себе женщина рассказала, что работала учительницей английского языка на юге Китая, в городе Чанша. Теперь вышла на пенсию и живет в Шанхае.

«В 1988 году мы с дочерью ездили в Курган. Моя девочка - инвалид, ее лечили в Кургане в больнице хирургии. Многие жители помогали нам. Мы их не забудем никогда. Я прошу помочь найти моих благодетелей», - написала Сюй Цин-юй.

Сведений о разыскиваемых людях в письме очень мало. Упоминаются, например, Владимир (китайское имя Ван Шулин) шестидесяти пяти лет и его жена Ли Гоин, имеющие двух дочерей Ирину и Лену.

Некоторые данные есть по семье Лавриных. Глава семьи – профессор математики Армянского института, жена по специальности – инженер-химик, три дочери (младшие дочери-близнецы).

В письме также упоминаются медсестра курганской больницы по имени Дина, немного говорившая по-китайски, и Ирина – учительница и художница.

Всех, кто помнит Сюй Цин-юй и ее дочь, кому известны люди, упоминавшиеся в письме, просим откликнуться по адресу: 640000, Россия, г. Курган, пл. им. Ленина, e-mail: duma@kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку