Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Руководители города и депутаты о XII съезде «Единой России»

Руководители города и депутаты о XII съезде «Единой России» 26.09.2011
Глава города Кургана

Временно исполняющий полномочия Руководителя Администрации города Кургана Александр Якушев:
- Я был одним из тех, кому посчастливилось присутствовать на XII съезде партии «Единая Россия», - событии, действительно, ярком и масштабном, от которого, несомненно, будет зависеть будущее нашей страны.
По сути, съезд определил основные направления развития государства на ближайшие годы. На нем были поставлены серьезные задачи, которые, без сомнения, России по плечу. «Единая Россия» взяла курс на обновление. Праймериз выявил новых лидеров. Приятно, что их имена мы видим в списках, с которыми партия пойдет на выборы депутатов Госдумы шестого созыва. Новая команда – это новые идеи, новые шаги на пути модернизации страны.
Особенно приятно было услышать, что Владимир Путин принял решение участвовать в выборах на пост главы государства. Обрадовал и тот факт, что Дмитрий Медведев заявил о своей готовности возглавить список «Единой России» на парламентских выборах и заняться партийной работой. Думаю, что они – хороший тандем по решению первоочередных задач, стоящих перед страной.

Глава города Кургана Виктор Серков:
- Я прагматик и реалист, поэтому хочу обратить внимание на простую истину: на выборах в Курганскую областную Думу по Кургану хороший процент голосов набрали представители КПРФ. Фактически даже было заявлено, что в городе они победили единороссов. И что КПРФ смогла сделать за прошедшие два года? Кроме митингов и акций, никакая их продуктивная деятельность не заметна. С другой стороны, есть «Единая Россия». Ее не ругает разве что ленивый. Но в Кургане именно благодаря ее инициативам ремонтируются дороги, в этом году началось благоустройство внутридворовых территорий. То, что Единая Россия обещает, она делает. Да, не все сразу, не все так быстро, как хотелось бы, но зато последовательно и системно. Я за эту эффективную команду - Владимир Путин и Дмитрий Медведев доказали, что способны сделать нашу страну сильной державой с достойным уровнем жизни населения. Ну а членам партии на местах предстоит серьезная работа, направленная на то, чтобы «Единая Россия» уверенно победила на предстоящих выборах.


Депутат Курганской городской Думы, председатель депутатской фракции "Единая Россия" в Курганской городской Думе Юрий Истомин:
- XII cъезд «Единой России» расставил все точки над i. Сомнения о якобы расколе в партии были развеяны. На съезде намечен четкий курс, по которому нам предстоит идти дальше. Появилась ясность, а значит, появилась и уверенность в завтрашнем дне.

Депутат Курганской городской Думы Елена Кузнецова:
- В политической жизни нашей страны свершилось очень важное событие – XII cъезд «Единой России». Я внимательно следила за его работой. Некоторые моменты были ожидаемы, например, это касается выдвижения кандидатуры Владимира Путина на выборы Президента России. Были и элементы неожиданности. К таким я отношу предложение о формировании нового состава правительства, где предстоит работать молодым и энергичным людям. И я поддерживаю это решение. Съезд прошел на одном дыхании, вдохновил на дальнейшую работу и это прекрасно.


Депутат Курганской городской Думы Сергей Сухарев:
- Решения съезда – это, в первую очередь, показатель стабильности нашей страны. На фоне финансовых и политических мировых кризисов это очень важно. Ведь стабильность – неотъемлемая составляющая сильного и могучего государства, а именно такой мы хотим видеть Россию. Очевидно, что реформы назрели. Принятые на съезде решения дали надежду на то, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев учтут опыт своей предыдущей работы, и сделают все, чтобы намеченные преобразования воплотились в жизнь.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку