Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Трудящаяся молодежь – 2011»

«Трудящаяся молодежь – 2011» 28.12.2011
Глава города Кургана

Конкурс «Трудящаяся молодежь – 2011» вышел на финишную прямую. Сегодня Комиссия по присуждению премии Главы города Кургана для трудящейся молодежи рассмотрела заявки соискателей.

Напомним, данная премия была учреждена в целях повышения престижа рабочих профессий. Стать ее номинантами могут жители Кургана – рабочие технических профессий, достигшие успехов в профессиональной деятельности, пользующиеся авторитетом в коллективе, внесшие личный вклад в повышение эффективности производства, принимающие активное участие в творческой, общественной и иной деятельности.

Премия Главы города Кургана для трудящейся молодежи была учреждена в 2010 году. В первом конкурсе приняли участие 10 кандидатов от 4 предприятий.

В этом году в адрес Комиссии по присуждению премии поступило 19 заявок от молодых рабочих, представляющих 15 предприятий:

- ОАО «Икар»;

- ОАО «Кургандормаш»;

- ОАО «Акционерная компания «Корвет»;

- ООО «Зауральский кузнечно-литейный завод»;

- ОАО «Курганхиммаш»;

- ОАО «Синтез»;

- УФПС Курганской области – филиал ФГУП «Почта России»;

- ООО «Хлебная база»;

- ОАО «Курганский электромеханический завод»;

- МУП «Курганводоканал»;

- ОАО «НПО «Курганприбор»:

- ОАО «Курганский завод электромонтажных изделий»;

- ООО «Зауральские напитки»;

- ОАО «Курганмашзавод»;

- ЗАО «Курганстальмост».

Члены Комиссии внимательно изучили представленные кандидатами пакеты документов. Затем каждому соискателю были выставлены оценки от одного до пяти баллов по 10-ти критериям. В результате были определены шестеро победителей. Их имена назовут 29 февраля 2012 года на торжественной церемонии вручения премии Главы города для трудящейся молодежи. Остальные участники будут отмечены специальными дипломами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку