Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Он  жил будущим… 05.04.2012
Глава города Кургана

Глава города Кургана, депутаты Курганской городской Думы и Администрация города скорбят в связи с кончиной 5 апреля в возрасте 62 лет Владимира Андреевича Басунова, директора ГУ "Курганская областная филармония", Заслуженного работника культуры России.
Ушел из жизни благородный человек, достойно прошедший жизненный путь, добрый и отзывчивый товарищ. В.А.Басунов внес весомый вклад в развитие культуры города Кургана. Более трех десятилетий его жизнь была неразрывно связана с филармонией. Под умелым руководством Владимира Андреевича творческий коллектив работал как единый слаженный инструмент. Талантливый руководитель и блестящий организатор, он был хорошим психологом и находил подходы и к партийному работнику, и к народному артисту, и к директору крупного завода. Во многом благодаря стараниям В,А.Басунова курганские зрители имели возможность знакомиться с творчеством уникальных коллективов и талантливых артистов, чьи имена имеют не только российскую, но и мировую известность.
Кипучая энергия и постоянный творческий поиск, эрудиция и необыкновенная интеллигентность, открытость и дружелюбие, неизменное чувство юмора снискали ему заслуженный авторитет и уважение среди коллег, знакомых и друзей.
Директор филармонии жил будущим - такова специфика его работы, но болезнь не дала возможности реализовать намеченные
замыслы…
Выражаем глубокое соболезнование и разделяем боль родных, близких, коллег и друзей от невосполнимой утраты. Добрая память о Владимире Андреевиче Басунове навсегда останется в наших сердцах.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку