Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Премия Главы города для трудящейся молодёжи. Кто станет победителем?

Премия Главы города для трудящейся молодёжи. Кто станет победителем? 20.12.2012
Глава города Кургана

Конкурс на соискание премии Главы города Кургана для трудящейся молодежи в 2012 году вышел на финишную прямую. Сегодня комиссия по присуждению премии рассмотрела заявки соискателей.

Напомним, данная премия была учреждена в 2010 году в целях повышения престижа рабочих профессий. За это время на её соискание выдвигались десятки кандидатов, но почетной награды были удостоены 11 человек. В этом году на участие в конкурсе поступило 18 заявок от молодых рабочих, представляющих 11 предприятий города:

- ОАО «Курганхиммаш»;

- ОАО «Курганмашзавод»;

- ООО «Варел НТС»;

- ЗАО «Курганстальмост»;

- ЗАО «Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования»;

- ОАО «Синтез»;

- ООО «Промснаб-ЗАТЭ»;

- ОАО «Кургандормаш»;

- ООО «Курганская швейная фабрика»;

- ООО «Зауральский кузнечно-литейный завод»;

- ОАО «Курганводоканал».

В числе претендентов - 5 девушек и 13 молодых людей. Самому молодому конкурсанту - 21 год, самому опытному - 30. Разные записи в графе «образование», различен и стаж работы. У кого- то он составляет 2 года, у кого-то - превышает 10 лет. Есть среди претендентов и победители различных конкурсов профессионального мастерства - от внутризаводских до региональных и окружных.

Внимательно изучив представленные пакеты документов, члены комиссии определили шесть победителей. Однако их имена пока держатся в тайне. Они будут названы позже, на торжественной церемонии вручения премии Главы города для трудящейся молодежи, которая состоится в I квартале 2013 года.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку