Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Премия Главы города для трудящейся молодежи. Победители названы

Премия Главы города для трудящейся молодежи. Победители названы 21.02.2013
Глава города Кургана

Шестеро молодых рабочих Кургана стали обладателями премии Главы города для трудящейся молодежи за 2012 год. Имена победителей были названы сегодня на торжественной церемонии, прошедшей во Дворце детского (юношеского) творчества.

Участников и гостей церемонии приветствовал Глава города Павел Кожевников:

- Сегодня в третий раз в Кургане вручается премия молодым рабочим - тем, кто на деле доказал свою любовь к профессии, тем, кто создает материальные ценности: строит дома и мосты, производит технику и лекарства, шьет одежду… Одним словом – тем, кто является гордостью своих предприятий и нашего города. Вы закладываете потенциал развития современного производства, потенциал развития Кургана. Мы возлагаем на вас большие надежды: пока у нас такая молодежь, город будет жить!

Всего в конкурсе на соискание премии приняли участие 18 молодых рабочих, представляющих 11 предприятий Кургана. Среди них есть те, кто пришел на производство 2 года назад, а есть и те, у кого за плечами более 10-ти лет стажа. Многие из претендентов уже становились победителями конкурсов профессионального мастерства – от внутризаводских до региональных и окружных.

Чтобы определить самых достойных представителей рабочей молодежи, была создана специальная комиссия. Она внимательно изучила документы, представленные конкурсантами, и выбрала шестерых победителей. Ими стали:

- Татьяна Галунчикова – аппаратчик сушки производства готовых лекарственных форм ОАО «Синтез»;

- Светлана Зубова – швея ООО «Курганская швейная фабрика»;

- Наталья Осипова – машинист крана 5-го разряда ОАО «Курганмашзавод»;

- Константин Пшеничников – токарь 5-го разряда ЗАО «Курганстальмост»;

- Илья Савченко – электросварщик ручной сварки 6-го разряда котельно-сварочного цеха ОАО «Курганхиммаш»;

- Виталий Фирсов – электрогазосварщик ОАО «Курганводоканал».

Каждому из победителей Глава города Кургана Павел Кожевников вручил дипломы и денежные премии в размере 50-ти тысяч рублей.

Для справки: премия Главы города для трудящейся молодежи была учреждена в 2010 году в целях повышения престижа рабочих профессий. Она присуждается молодым жителям города Кургана – рабочим технических профессий, достигшим успехов в профессиональной деятельности, пользующимся авторитетом в коллективе, внесшим личный вклад в повышение эффективности производства, принимающим активное участие в творческой, общественной и иной деятельности. За три года на соискание выдвигались десятки кандидатов, почетной награды были удостоены 17 человек.


DSC_0183.JPGDSC_0105.JPG
DSC_0146.JPGDSC_0161.JPG
DSC_0114.JPGDSC_0142.JPG
DSC_0097.JPGDSC_0129.JPG
DSC_0190.JPGDSC_0169.JPG
DSC_0206.JPGDSC_0197.JPG
DSC_0083.JPGDSC_0082.JPG


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку