Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане команды КВН разыграли Кубок Главы города

В Кургане команды КВН разыграли Кубок Главы города 19.03.2013
Глава города Кургана

18 марта в Курганском государственном театре драмы состоялся Открытый Фестиваль КВН на кубок Главы города. В нем приняли участие 18 команд, представляющих учебные заведения городов Кургана, Шадринска, Катайска, Ханты-Мансийска и села Половинное Курганской области.

КВН-щики соревновались в двух возрастных категориях. В младшую группу вошли 12 команд из школ и учреждений среднего профессионального образования. В старшей возрастной группе выясняли, кто лучше шутит, 6 команд из высших учебных заведений.

Тема для обеих возрастных групп была выбрана одна – «Этот город самый лучший город на земле». Все участники подошли к заданию по-разному, но каждое выступление показало актуальное восприятие городской действительности. Ребята шутили про водителей маршруток и «продвинутую» курганскую молодёжь, не обошли стороной и популярные сейчас темы: весенний снегопад и челябинский метеорит.

Победителем в младшей возрастной группе Открытого Фестиваля КВН на кубок Главы города Кургана стала команда «Тетрис» (ГБОУ СПО «Курганский педагогический колледж»). Лучшими в старшей возрастной группе стали «Дети Мальцева» (ФБГОУ ВПО «Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева»).

Помимо обладателей основных наград были определены победители в специальных номинациях. Диплом за лучшую шутку жюри вручило команде «Столица Зауралья» (г. Курган). Лучшей актрисой была признана Настя Егорова из сборной команды педагогического факультета Курганского госуниверситета «Настя». Лучшим актёром стал Владислав Селезнёв из команды «Дети Мальцева» (Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева).

Кубок Главы города Кургана завоевала команда «Столица Зауралья» (г. Курган). Вручая награду, Глава города Павел Кожевников отметил, что КВН – одна из любимых игр молодежи не только в России, но и за рубежом. За 52 года существования она завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру:

– КВН помогает ребятам поверить в себя, помогает раскрыться и взглянуть на мир через призму юмора и доброго смеха. Я присоединяюсь к пожеланиям команд и предлагаю организаторам сделать розыгрыш кубка Главы города Кургана ежегодным, – сказал Павел Михайлович.


DSC_0553.jpgDSC_0636.jpg
DSC_0523-2.jpgDSC_0586.jpg
DSC_0738.jpgDSC_0709.jpg
DSC_0855.jpgDSC_0906.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку