Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Кубок Главы города остался в Кургане

Кубок Главы города остался в Кургане 10.06.2013
Глава города Кургана
62 спортсмена из Курганской, Тюменской, Свердловской, Челябинской областей и из Казахстана вышли на старт Чемпионата и Кубка УрФО по автокроссу на легковых автомобилях и 3-го этапа Чемпионата Курганской области. Впервые в рамках соревнований был разыгран Кубок Главы города в классе Д 2-К (классические заднеприводные автомобили), его обладателем стал курганец Алексей Коробицын.
- Проведение на зауральской земле соревнований такого высокого уровня поднимает престиж нашей области и города Кургана. И поэтому особенно приятно, что победителем заезда на кубок Главы города стал наш земляк Алексей Коробицын,- отметил Глава Кургана Павел Кожевников, поздравляя автогонщика с победой.
Каждый, кто приехал 8 июня на гоночную трассу в Заборскую, получил свою порцию адреналина от увиденной езды, получил наслаждение от мастерства спортсменов, получил заряд хорошего настроения от атмосферы праздника, которая царила на соревнованиях.
Никого не оставили равнодушными детские заезды, проходившие на специально подготовленной трассе. За рулем багги и автомобилей «Ока» сидели начинающие гонщики, самому юному, а вернее юной Юле Карушевой едва исполнилось 7 лет.
Глава Кургана Павел Кожевников пообщался с маленькими водителями и их тренерами, познакомился с техникой, на которой они выступают.
 - Замечательно, что в этом году на старт соревнований в Заборке вышли дети. Ведь автоспорт – это не просто школа для гонщиков, это площадка, где воспитываются грамотные и дисциплинированные водители. Я уверен, чем больше будет людей, увлеченных автомобильным спортом, тем безопаснее будет на наших дорогах, - подчеркнул Павел Кожевников.  

IMG_4443.jpgIMG_4637.jpg
IMG_4667.jpgIMG_4683.jpg
IMG_4422.jpgIMG_4411.jpg
IMG_4747.jpgIMG_4737.jpg
IMG_4657.jpgwinner.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку