Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Вечер на позитиве. В Кургане КВНщики разыграли Кубок Главы города

Вечер на позитиве. В Кургане КВНщики разыграли Кубок Главы города 01.04.2014
Глава города Кургана

Накануне дня смеха в Курганском областном театре драмы прошел второй открытый Фестиваль КВН на Кубок Главы города Кургана. Праздник юмора собрал 15 команд из городов Кургана, Шадринска, а также Каргапольского, Кетовского и Белозерского районов.

Веселые и находчивые соревновались в двух возрастных категориях. В первую группу вошли 7 школьных команд, во вторую – 8 сборных, состоящих из более опытных КВНщиков – студентов средних и высших учебных заведений и педагогов курганских школ.

Тема для обеих возрастных групп была выбрана одна – «Здравствуй, город на Тоболе». Встреча проходила в жанре «Фристайл». Состязание юмористов получилось ярким и интересным. В этот вечер было все: и заводные песни, и зажигательные танцы, и искрометные миниатюры, и пародии на известные фильмы… Каждая команда постаралась по-своему удивить зрителя, и желаемый эффект был достигнут: смех и аплодисменты не прекращались в течение всего фестиваля.

Наконец, настал долгожданный момент – церемония награждения участников. Право подвести итог и назвать обладателей Гран-при было предоставлено учредителю фестиваля – Главе города Кургана Павлу Кожевникову.

- КВН является самой молодой, самой креативной и самой непредсказуемой игрой на планете. Он помогает веселым и находчивым, оптимистичным и целеустремленным людям поверить в себя, помогает раскрыться и взглянуть на мир через призму юмора и доброго смеха. Приятно, что наш фестиваль становится традиционным. Интерес к нему растет – об этом свидетельствует тот факт, что в борьбу за кубок включились не только курганские команды, но и команды из других муниципальных районов Курганской области, - отметил Павел Кожевников, обращаясь к игрокам.

Главную награду фестиваля – Кубок Главы города Кургана – Павел Михайлович вручил команде «Позитив» Брылинской средней общеобразовательной школы (Каргапольский район). Эта же сборная стала победителем в младшей возрастной группе, а среди старшего поколения КВНщиков лучшими стали ребята из «Космоса» (Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева).

Кроме этого, были определены обладатели специальных призов. Диплом за лучшую шутку получила команда «Позитив», а ее маленькая участница Юля Осипова признана лучшей актрисой фестиваля. Звание лучшего актера присвоено Андрею Кушману из команды «Юмор в шляпе» (Курганский областной лицей-интернат для одаренных детей). Остальным игрокам члены жюри вручили дипломы участников и сладкие призы.


DSC_0040.jpgКВН
КВНКВН
КВНКВН
КВНКВН
КВНКВН

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку