Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На страже промышленной и технологической безопасности

На страже промышленной и технологической безопасности    10.12.2014
Глава города Кургана

Сегодня Уральское управление Ростехнадзора по Курганской области отмечает 295 лет со дня своего основания. С праздником сотрудников и ветеранов службы поздравил Глава города Кургана Сергей Руденко.

- История вашей службы насчитывает 295 лет. За это время не раз менялись названия ведомства и объекты надзора. Но те задачи, которые были поставлены перед службой без малого три века назад, не потеряли своей актуальности и сегодня. Вы с честью выполняете поставленную государством задачу, обеспечивая безопасность на производстве, защищая окружающую среду, а главное – жизнь и здоровье человека. Поэтому ваш труд достоин уважения. Я благодарю всех сотрудников Ростехнадзора за профессионализм, компетентность и преданность долгу. Желаю вам безаварийной и надежной работы на всех поднадзорных объектах, успехов, удачи, счастья и семейного благополучия, - отметил в своём приветственном слове Глава города Сергей Руденко.

Сергей Руденко также вручил заместителю руководителя Уральского управления Ростехнадзора по Курганской области Павлу Москвину приветственный адрес и наградил трёх сотрудников управления - Павла Беляева, Анатолия Желтянского и Сергея Мичкина - Благодарственными письмами Главы города.

Для справки:

Управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) ведёт свою историю с 1719 года, когда Указом Петра I от 10 декабря была учреждена Берг-коллегия с целью обеспечить в России горное дело, руководство и надзор за горнозаводской промышленностью. Сегодня сотрудники Ростехнадзора выполняют ряд важнейших государственных функций, обеспечивая контроль и надзор практически во всех отраслях народного хозяйства: горном деле, строительстве, за химически опасными объектами, подъемными сооружениями, взрывопожароопасными объектами хранения и переработки растительного сырья, объектами нефтехимии, транспортировкой опасных грузов и т.д.


10.12.14.jpg10.12.14.jpg
10.12.14.jpg10.12.14.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку