Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Свалка ликвидирована 20.03.2015
Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня у многоквартирного дома №31Б по улице Дзержинского была убрана свалка мусора. С инициативой её ликвидации выступила управляющая организация ООО «УО «Зауралье».

По информации МКУ «Жилищная политика», в январе текущего года от дома №31Б по улице Дзержинского отказалась управляющая компания. С тех пор вывоз мусора на постоянной основе никто не проводил. Несмотря на то, что большинство квартир приватизировано, собственники не проявили никакой инициативы по устранению свалки. Месяц назад вывоз мусора был организован силами муниципальных властей, но через три недели горы мусора у дома образовались вновь.

В настоящее время в данном доме идёт заочное голосование по выбору способа управления, которое продлится до 1 апреля. Тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию, руководителем ООО «УО «Зауралье» Сергеем Шайдаровым было принято решение убрать мусор, не дожидаясь конца голосования.

Помощь в ликвидации свалки оказало ООО «Чистый город». Специалисты компании оперативно откликнулись на просьбу управляющей организации и в короткие сроки организовали работу погрузчика, а также предоставили специальные контейнеры. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку