Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Первые финалисты определены

Первые финалисты определены 11.04.2011
Спортивная жизнь

Состоялся первый отборочный этап городского фестиваля «Мама, папа, я – спортивная семья». В финал вышли семьи Федоровых, Махневых и Хакимовых.

Напомним, что фестиваль организован Департаментом социальной политики Администрации города Кургана. Он проводится с целью привлечения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни и популяризации активного отдыха.

Первый этап соревнований прошел на базе ДЮСШ №3. За звание сильнейшей команды боролись семьи Хакимовых, Федоровых, Махневых, Ипатовых и Якимовых.

Одним из заданий отборочного тура стала подготовка выставки – презентации. Команды нарисовали красочные стенгазеты, рассказывающие об активном семейном отдыхе.

Далее участники продемонстрировали свои спортивные навыки в пяти эстафетах: «Олимпийский огонь», «В мире животных», «Дружная семейка», «Луноход» и «Семейный лабиринт».

Борьба шла на равных: лидеры сменялись от конкурса к конкурсу. Однако самой быстрой и ловкой командой по итогам всех эстафет оказалась семья Федоровых. Второе и третье места достались семьям Махневых и Хакимовых соответственно.

Жюри также определило победителей в четырех номинациях. Дипломами «Лучшая спортивная история семьи» и «Лучшая речевка» была награждена семья Федоровых, Ипатовы стали победителями в номинации «Самый юный капитан». «За волю к победе» награждена семья Якимовых. Звания «Дружная семья» удостоились Хакимовы, у которых, кроме того, оказались и самые активные болельщики.

Все участники получили грамоты, дипломы и памятные подарки. А команды, занявшие призовые места, стали обладателями путевок в финал городского фестиваля «Мама, папа, я – спортивная семья», который состоится 30 апреля.

Mama-papa-ya 2.jpg  Mama-papa-ya.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку