Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане определили самую спортивную семью

В Кургане определили самую спортивную семью 10.05.2012
Спортивная жизнь

Настоящий спортивный праздник состоялся в минувшие выходные в областном центре. В финале традиционного городского фестиваля «Папа, мама и я – спортивная семья» встретились девять семейных команд.

Организатором соревнований выступил Департамент социальной политики Администрации города Кургана. Фестиваль проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, привлечения населения к регулярным занятиям спортом, возрождения семейных ценностей и национальных традиций активного отдыха.

За победу боролись семьи Шмаковых, Кубасовых, Морданёвых, Пушкарёвых, Старостиных, Масленниковых, Гореловых, Махнёвых и Руденко. Команды состязались в пяти эстафетах: «Наша дружная семья», «Посадим дерево», «Дети – наше счастье», «Дом для нашей семьи» и «Супер-семейка». Они включали в себя разные виды спорта - бег, прыжки со скакалкой, броски мяча в цель и др.

Быстроту, ловкость, меткость и выносливость участников оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли специалисты отдела спорта Департамента социальной политики Администрации города и чемпионка мира 2012 года по лёгкой атлетике среди ветеранов Нелли Томилова.

Определить победителей было непросто. Уже с первого конкурса стало ясно: борьба предстоит нешуточная - команды шли плечом к плечу, а показатели отличались на секунды.

В итоге победу праздновала семья Кубасовых. Второе место заняли Масленниковы, третье – Шмаковы. 

Все семьи - участники финальных соревнований были отмечены дипломами Департамента социальной политики Администрации Кургана и памятными призами, а победители и призеры получили сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.

1.jpg9.jpg
5.jpg4.jpg
6.jpg10.jpg
3.jpg7.jpg
11.jpg8.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку