Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курганские шахматисты выяснили, кто сильнейший

Курганские шахматисты выяснили, кто сильнейший 26.02.2014
Спортивная жизнь

В течение двух дней более ста юных шахматистов из 22-х школ Кургана боролись за звание лучшего. Турнир проходил в рамках городской Спартакиады учащихся.

В командном зачете соревнований не было равных команде гимназии №47. На втором месте - лицей №12. Третью строчку турнирной таблицы заняла команда гимназии №31.

У юношей в личном зачете первенствовали представители гимназии № 47 Андрей и Сергей Дрыгаловы (ребята являются кандидатами в мастера спорта). На третьем месте - Тагир Салемгареев (гимназия №19).

У девушек первое место заняла ученица лицея № 12, кандидат в мастера спорта Ирина Алексеева. На втором месте - представительница гимназии № 47 Юлия Уткина. Третье место досталось 8-летней Эллен Григорян из 32-ой школы, что, как отмечают сами организаторы, стало небольшой сенсацией соревнований.

Отметим, что городская Спартакиада учащихся проходит в течение всего учебного года. В программу 2013-2014 годов включены соревнования по восьми видам спорта. Часть из них (это турниры по мини-футболу, баскетболу, шахматам) уже состоялась. Идут финальные игры в рамках Школьной волейбольной лиги, на март запланирована лыжная гонка, на апрель - легкоатлетический кросс и настольный теннис. Завершающим этапом Спартакиады учащихся станет эстафета на призы областной газеты «Новый мир», которая состоится в мае 2014 года.


112.jpg095.jpg
040.jpg130.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку