Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане определили самую спортивную семью

В Кургане определили самую спортивную семью 01.05.2014
Спортивная жизнь

Сегодня в Кургане состоялся финал традиционного городского фестиваля «Папа, мама и я – спортивная семья». В этом году он был посвящен празднику весны и труда и прошёл под девизом «Мы вместе!».

Организатором соревнований выступил Департамент социальной политики Администрации города. Фестиваль проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, привлечения населения к регулярным занятиям спортом, возрождения семейных ценностей и национальных традиций активного отдыха.

В финале встретились семьи Афанасьевых, Шмаковых, Рыжонкиных, Шориных, Соболевых, Слепкань, Рычаговых и Назаровых. Эстафеты, которые подготовили для них организаторы, были по-настоящему весенними и по-первомайски трудовыми. Командам предстояло вспахать огород на тракторе, посадить сад, собрать для мамы букет из первых весенних цветов, построить дизайнерский дачный домик.

С первых эстафет лидерство захватили команды Слепкань, Рыжонкиных, Шмаковых и Афанасьевых. Борьба между ними оказалась нешуточной. В итоге сильнее всех оказалась семья Рыжонкиных. Она и будет представлять наш город на областном фестивале спортивных семей, который состоится 16 мая текущего года. Второе место заняли Слепкань, на третьем оказались Шмаковы. Семья Афанасьевых получила приз симпатий жюри, Шорины были признаны самой дружной семьёй, Соболевы были награждены за волю к победе, Рычаговы отмечены за лучшую речёвку, а командой с самым юным капитаном была признана семья Назаровых.

Всем участникам финальных соревнований вручены дипломы Департамента социальной политики Администрации Кургана и памятные призы, а победители и призеры получили сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.


DSC_0060.jpgDSC_0089.jpg
DSC_0131.jpgDSC_0149.jpg
DSC_0183.jpgDSC_0225.jpg
DSC_0260.jpgDSC_0209.jpg
DSC_0196.jpgDSC_0127.jpg
DSC_0291.jpgDSC_0362.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку