Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Спорт. Здоровье. Молодежь»

«Спорт. Здоровье. Молодежь» 23.11.2015
Спортивная жизнь

В Кургане выявили лучших рукопашцев среди подростков от 12 до 17 лет. В рамках открытого первенства города по рукопашному бою «Спорт. Здоровье. Молодежь» были определены победители в личном и командном зачетах, а также обладатели специальных призов, учрежденных Руководителем Администрации Кургана Александром Поршанем.

- Благодаря своему мастерству, упорству и целеустремленности под руководством талантливых тренеров вы достигаете высоких результатов, прославляя Курган на областном и федеральном уровнях. Уверен, что борьба будет честной, бескомпромиссной и зрелищной. Пусть победит сильнейший! – напутствовал участников первенства Александр Поршань.

Состязания по рукопашному бою давно стали для Кургана доброй традицией. Ежегодно их организует МБОУ ДОД «Детский (подростковый) центр «Мостовик», а круг участников постоянно расширяется. В этом году на турнире выступили команды из городов Кургана, Шадринска, районов Зауралья, Челябинской и Тюменской областей – в общей сложности на ковер вышли порядка 150-ти юношей.

Состязания проводились по трем возрастным категориям: 12-13 лет, 14-15 лет и 16-17 лет. В каждой из них были определены победители в отдельных весовых категориях. В командном зачете лучшими признаны воспитанники Д(П)Ц «Мостовик» (г. Курган), на втором месте – Клуб «Пластун» Зауральского отдельного казачьего общества (г. Макушино, Курганская область), «бронза» - у клуба смешанных единоборств имени Александра Невского (с. Исетское, Тюменская область).

Кроме того, специальные призы Руководителя Администрации города Кургана получили спортсмены, признанные лучшими в трех номинациях. За волю к победе в своих возрастных категориях были награждены Кирилл Куликов (клуб «Пластун»), Алексей Важенин и Джалал Салтанов (Д(П)Ц «Мостовик»). За «Самый короткий бой» поощрены Дмитрий Фролов (г. Челябинск), Илья Журавлев и Даниил Ганин (Д(П)Ц «Мостовик»), за «Самый техничный бой» - Аюб Курбанов (с. Успенка, Тюменская область), Влад Коленов и Руслан Казымов (Д(П)Ц «Мостовик»). 

Сам Александр Поршань, а также директор Д(П)Ц «Мостовик» Любовь Евдокимова, ряд тренеров и партнеров организаторов соревнований были отмечены Благодарственными письмами Федерации рукопашного боя Курганской области за поддержку и развитие данного вида спорта. 

Рукопашный бой (1).jpgРукопашный бой (11).jpg
Рукопашный бой (10).jpgРукопашный бой (3).jpg
Рукопашный бой (2).jpgРукопашный бой (9).jpg
Рукопашный бой (5).jpgРукопашный бой (8).jpg
Рукопашный бой (6).jpgРукопашный бой (4).jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку