Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Много снега не бывает! Подведены итоги конкурса «Снежный город»

Много снега не бывает! Подведены итоги конкурса «Снежный город» 20.03.2014
Социальная политика

Много снега не бывает, бывает много творчества, изобретательности и фантазии. Это на деле доказали участники конкурса «Снежный город», итоги которого подвели накануне в областном центре.

Конкурс был организован компанией «Домстрой» при поддержке Департамента социальной политики Администрации города Кургана. В этом году в нём приняли участие 11 детских садов и один многоквартирный дом по ул. К. Мяготина, 173. В течение зимы дети, их родители и воспитатели детских садов украшали снежными фигурами свои дворы и игровые площадки. Герои любимых мультфильмов, сказочные сюжеты, горки, снеговики, большой снежный корабль - фантазии конкурсантов не было предела!

Не осталась без внимания скульпторов и зимняя Олимпиада в Сочи: олимпийская символика, фото российских спортсменов, фигуры, символизирующие зимние виды спорта – все это и многое другое соорудили у себя на участках маленькие болельщики. В одном из детских садов, к примеру, жюри увидело настоящее хоккейное поле, в другом – стадион с фигурами спортсменов 1980 и 2014 годов. А олимпийский мишка стал неотъемлемой частью практически всех спортивных снежных композиций!

Третье место в конкурсе занял детский сад №106 «Золотой петушок». Он поразил конкурсную комиссию яркими красками, богатой фантазией и снежными фигурами героев любимых мультфильмов.

Почетное второе место досталось многоквартирному дому 173 по улице Коли Мяготина, который уже второй год подряд принимает участие в конкурсе. На этот раз его жители удивили конкурсную комиссию композицией «Нас не догонят».

Первое место занял детский сад №62 «Серебряное копытце» с композициями «Сочи-2014» и «По щучьему веленью».

Все участники были награждены подарочными сертификатами супермаркета «Зауральский Домострой» и дипломами участников.


К.jpg№7.JPG

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку