Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

101 год - почтенный возраст!

101 год - почтенный возраст! 12.12.2014
Социальная политика

В это воскресенье жительнице Кургана Евгении Романовне Липиной исполнится 101 год. От имени Главы города, депутатского корпуса и Администрации Кургана со знаменательной датой Евгению Романовну поздравил депутат Курганской городской Думы шестого созыва Юрий Истомин.

Евгения Романовна Липина родилась более века назад - 14 декабря 1913 года - в селе Косулино Куртамышского района. На её долю выпали непростые испытания: раскулачивание семьи, коллективизация, тяжкий труд на чужбине, Великая Отечественная война, трудности послевоенных лет.

Несмотря все невзгоды, Евгения Романовна не сложила руки и достойно выдержала все удары судьбы. Она вырастила и воспитала четверых детей, у неё 5 внуков, 7 правнуков, подрастают праправнуки. Сейчас Евгения Романовна проживает с дочкой Александрой и зятем Анатолием в Кургане.

- Нашей бабушке можно позавидовать – она помнит о каждом. Память у нее отличнейшая. Читает стихи, поет песни. Ноги, правда, плохо ходят, но душа еще молода, - так характеризуют внуки свою любимую бабулю.

На вопрос, в чем же секрет долголетия, Евгения Романовна отвечает не раздумывая: «Надо всегда всех любить, не таить зла, работать и никогда никому не завидовать!».

Юрий Истомин сердечно поблагодарил Евгению Романовну за вклад в развитие Зауралья. Он пожелал ей крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, тепла и заботы близких людей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку