Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
23.12.2014
Социальная политика

Жительнице Кургана Декабрине Ивановне Романовой исполнилось 90 лет. От имени Главы города, депутатов городской Думы и Администрации Кургана с юбилеем ее поздравил заместитель председателя Курганской городской Думы Александр Якушев.

Декабрину Ивановну война застала в железнодорожном училище, где она все тяжелые для страны годы работала слесарем и поездным мастером. Признается, что для 17-летней девушки это был нелегкий труд: приходилось работать в сильный холод, поднимать непосильные тяжести. В составе «Трудовых резервов» Декабрина Ивановна дважды становилась участницей Спартакиады в Москве – в 1944 и 1947 годах.

После войны 27 лет проработала в курганском гопромторге, где прошла путь от экономиста до заместителя директора. За трудовую деятельность Декабрина Романова была удостоена большого количества Благодарственных писем и Почетных грамот.

У юбиляра большая любящая семья – она вырастила двоих сыновей, сегодня её окружают трое внуков и правнучка.

Александр Якушев сердечно поблагодарил Декабрину Ивановну за её труд и вклад в развитие города. Он пожелал юбиляру крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, тепла и заботы близких людей.


DSC_0083.jpgDSC_0077.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку