Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Совет Общественной палаты наметил основные направления работы

Совет Общественной палаты наметил основные направления работы 19.12.2012
Общественная палата

План работы Общественной палаты муниципального образования город Курган обсуждался на первом заседании Совета коллегиального совещательного органа. В нем принял участие Глава города Кургана Павел Кожевников. 

Открывая заседание, Павел Михайлович отметил, что взаимодействие с общественными организациями – одна из важнейших задач, которые он ставит перед собой на посту градоначальника:

- Без конструктивного диалога между властью и обществом невозможно решение актуальных вопросов жизни и развития Кургана.

В ходе заседания был обсужден проект плана деятельности Общественной палаты на 2013 год, составленный по результатам работы комиссий. В него вошли пленарные заседания, круглые столы, выставки, презентации, форумы некоммерческих организаций и другие мероприятия. В центр внимания общественников попали самые острые темы – состояние жилищно-коммунального хозяйства, образования, социальной сферы города.

На заседании Совета рассматривались и перспективы сотрудничества городской Общественной палаты с органами местного самоуправления, к примеру, возможность участия общественников в обсуждении наиболее важных муниципальных нормативно-правовых актов. Павел Кожевников это предложение поддержал.

Как отметила председатель Общественной палаты, член Городского экспертного совета по инновационной деятельности Елена Моторина, окончательный вариант плана работы будет утвержден на ближайшем пленарном заседании, которое состоится 27 декабря 2012 года.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку