Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В курганском дворе появилась новая площадка

В курганском дворе появилась новая площадка 10.07.2014
Гранты Главы города

В Кургане стало на один игровой комплекс больше – у дома №18 по улице Пушкина открылась новая площадка. Она установлена на средства гранта Главы города.

Проект игровой площадки «Матюша», разработанный Мариной Бирюковой, стал победителем в номинации «Поддержка инициатив граждан и (или) общественных объединений, направленных на осуществление общественно значимой работы по месту жительства». На его реализацию из городского бюджета было выделено 209 тысяч рублей.

Глава Кургана Павел Кожевников поблагодарил руководителя проекта и всех, кто участвовал в его осуществлении, за инициативность и желание изменить свой город к лучшему.

- Благоустройство дворов - неотъемлемая часть развития Кургана. Я искренне рад тому, что у нас появилась еще одна игровая площадка. Это поистине ценный подарок для подрастающего поколения, для будущего нашего города, - сказал Павел Михайлович.

Установить игровой комплекс помогали всем двором: разравнивали песок, собирали качели и турники. Полученный общими усилиями результат теперь радует не только местных ребят, но и юных жителей соседних домов

Праздник в честь открытия площадки тоже готовили совместными усилиями: активисты домов №№ 18 и 20 по ул. Пушкина и №№ 61 и 67 по улице Криволапова, а также Курганский Дом молодежи в рамках проекта «Курган – город добрых улиц» устроили для ребят концерт с песнями, играми и танцевальными номерами.


DSC_0085.jpgDSC_0053.jpg
DSC_0008.jpgDSC_0141.jpg
DSC_0103.jpgDSC_0027.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку