Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
«Dвижжение – жизнь!» 08.09.2014
Гранты Главы города

Паркур, стритбол, граффити – эти и другие направления уличных культур были представлены на фестивале «Dвижжение – жизнь!», который состоялся в Центральном парке культуры и отдыха при поддержке гранта Главы города Кургана.

Несмотря на пасмурную погоду, праздник собрал мастеров своего дела. На аллеях парка расположились площадки как известных направлений - паркура, стритбола, граффити, кроссфита так и новых для горожан видов: слэклайн, воркаут, pole-dance и других. Гости праздника смогли увидеть показательные выступления по паркуру и черлидингу, попробовать свои силы в каждом из спортивных направлений, поучаствовать в танцевальной тренировке по зумбе, сфотографироваться с живыми скульптурами или сразиться с друзьями в X-box kinect и аэрогольф. В рамках фестиваля также состоялись и соревнования среди мастеров стритбола и уличных танцев. Все победители были награждены дипломами и памятными подарками.

Напомним, проект Ярослава Фомина «Dвижжение – жизнь!» в 2014 году получил грант Главы города Кургана в номинации «Поддержка инициатив по организации работы по профилактике алкоголизма, злоупотребления наркотиками и пропаганде здорового образа жизни». На его реализацию из городского бюджета было выделено 98 тысяч рублей.  


Движение - жизнь! (2).jpgДвижение - жизнь! (1).jpg
Движение - жизнь! (3).jpgДвижение - жизнь! (4).jpg
Движение - жизнь! (5).jpgДвижение - жизнь! (6).jpg
Движение - жизнь! (9).jpgДвижение - жизнь! (10).jpg
Движение - жизнь! (13).jpgДвижение - жизнь! (15).jpg
Движение - жизнь! (16).jpgДвижение - жизнь! (18).jpg
Движение - жизнь! (12).jpgДвижение - жизнь! (11).jpg
Движение - жизнь! (17).jpgДвижение - жизнь! (19).jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку