Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Музыка против наркотиков

14.07.2004
Город без наркотиков
Региональная общественная организация «Новая жизнь» - движение родителей против наркотиков и студия «Рубикон» под руководством Сергея Курганского реализуют при поддержке администрации города Кургана совместный проект по пропаганде здорового образа жизни.

Общественная организация «Новая жизнь» постоянно проводит различные акции, призывая маленьких и взрослых курганцев объединиться для борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Уже многие горожане стали участниками митингов, шествий, бесед, спортивных соревнований, субботников, инициатором которых стала эта организация. По традиции, летом сотрудники и волонтеры «Новой жизни» проводят агитационную работу в городских и загородных лагерях отдыха.



- Этот проект стал своеобразным итогом нашей работы в этом году. Очень многие ребята, отдыхающие в загородных лагерях, уже знают нашу организацию, не раз участвовали в наших мероприятиях, - говорит руководитель «Новой жизни» Наталья Семина. - Концерт студии «Рубикон» стал для них хорошим подарком, очередным подтверждением, что жизнь гораздо интереснее, если она наполнена интересными увлечениями, спортом, танцами, музыкой, ведь в студии занимаются и подростки 14-15 лет.



Концерты «Рубикона» прошли уже в лагерях им. Н.Островского и М.Горького. Зрители и сами проявили большую творческую активность, сочиняя кричалки – антирекламу наркотикам и алкоголю.



Взрослым тоже не мешает напомнить о бедах, которые приносят вредные привычки, поэтому в ближайшее время «Новая жизнь» и студия «Рубикон» побывают в поселках Утяк и Глинки, где состоятся еще два концерта.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку