Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
04.07.2003
Город без наркотиков
Вчера у ребят, отдыхающих в оздоровительном лагере имени Коли Мяготина, побывала в гостях региональная общественная организация «Новая жизнь» - родители против наркотиков. Уже третий год активисты этой организации встречаются с подростками и молодежью, пропагандируют здоровый образ жизни и рассказывают, как бороться с вредными привычками и уметь вовремя сказать «нет» наркотикам. Во время учебного года беседы ведутся в школах, техникумах и вузах, летом - в загородных оздоровительных лагерях и на открытых городских площадках. В программе - видеоматериал о вреде наркомании, любительский кукольный театр, стихи, песни, игры. Эти мероприятия проводятся в рамках городской программы «Курган - город без наркотиков». Вчера у ребят, отдыхающих в оздоровительном лагере имени Коли Мяготина, побывала в гостях региональная общественная организация «Новая жизнь» - родители против наркотиков. Уже третий год активисты этой организации встречаются с подростками и молодежью, пропагандируют здоровый образ жизни и рассказывают, как бороться с вредными привычками и уметь вовремя сказать «нет» наркотикам.

Во время учебного года беседы ведутся в школах, техникумах и вузах, летом - в загородных оздоровительных лагерях и на открытых городских площадках. В программе - видеоматериал о вреде наркомании, любительский кукольный театр, стихи, песни, игры. Эти мероприятия проводятся в рамках городской программы «Курган - город без наркотиков».

С начала лета «Новая жизнь» побывала в четырех загородных оздоровительных лагерях, за каникулы планируется посетить все лагеря, которые предоставят транспорт, чтобы привезти легких на подъем волонтеров.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку