Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Борьбу за место депутата Курганской городской Думы продолжают 15 человек

Борьбу за место депутата Курганской городской Думы продолжают 15 человек 29.07.2013
Выборы

Из борьбы за мандат депутата Курганской городской Думы по избирательному округу № 23 выбыли два кандидата. Старший преподаватель Курганского госуниверситета Павел Предеин и старший преподаватель Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т.С. Мальцева Антон Шилов не смогли в установленный законом срок собрать необходимые для регистрации документы и написали заявления о снятии своих кандидатур с выборов.

На сегодняшнем заседании окружной избирательной комиссии заявления Павла Предеина и Антона Шилова были приняты к сведению. Таким образом, с учетом того, что срок выдвижения кандидатов закончился 27 июля 2013 года и что последним кандидатом, заявившим о своей готовности участвовать в дополнительных выборах, стала представитель политической партии «Патриоты России» Юлия Степанова, борьбу за место в городском парламенте продолжают 15 человек.

Пять кандидатов, как подчеркнул председатель Курганского горизбиркома Александр Кравченко, уже зарегистрированы. Это генеральный директор ООО «Виктория-Фарм», самовыдвиженец Дмитрий Петровский, кандидат от «Единой России», директор социальных программ Фонда развития города Кургана Олег Прозоров, член партии «Справедливая Россия», инженер-строитель ООО "Омега" Павел Лыков, председатель уличного комитета в микрорайоне Рябково, кандидат от КПРФ Анатолий Грицай и представитель ЛДПР, врач-рентгенолог Юрий Александров.

Что касается других кандидатов, то, как сообщил Александр Кравченко, сейчас окружная избирательная комиссия проводит проверки представленных ими сведений, документов и подписных листов, после чего в установленный законом срок будут приняты решения о регистрации либо отказе в регистрации заявленных кандидатов. Ожидается, что очередное заседание избирательной комиссии пройдёт в конце этой недели.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку