Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

С заседания Избирательной комиссии

С заседания Избирательной комиссии 20.08.2013
Выборы

Избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание. На нём была утверждена форма избирательного бюллетеня для голосования на дополнительных выборах депутата Курганской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №23, и назначены ответственные представители Избирательной комиссии по осуществлению контроля за изготовлением, доставкой и передачей избирательных бюллетеней.

Как было отмечено на заседании, бюллетень, который жители округа используют в день голосования, будет отвечать всем требованиям безопасности. В частности, на бланк нанесут специальные штрих-коды, считываемые комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБами). Кроме того, каждый бюллетень будет подписан двумя членами участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса и проштампован печатью комиссии. Всего, по словам председателя Курганского горизбиркома Александра Кравченко, планируется изготовить немногим более 11,5 тысяч избирательных бюллетеней - по числу избирателей, проживающих на данном округе.

Также на заседании комиссии рассматривалась жалоба кандидата в депутаты по одномандатному избирательному округу № 23 Юрия Александрова о распространении на территории округа противоправных агитационных материалов. В УМВД России по городу Кургану будет направлено представление о пресечении противоправной агитационной деятельности, изъятии незаконных агитационных материалов и привлечении виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку