Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

С заседания Избирательной комиссии

С заседания Избирательной комиссии 19.08.2015
Выборы

Избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание. На нём была утверждена форма избирательного бюллетеня для голосования на дополнительных выборах депутата Курганской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №18, а также принят документ, регулирующий порядок осуществления контроля за изготовлением и передачей избирательной документации.

На заседании, в частности, отмечалось, что каждый бюллетень, который жители округа будут использовать в день голосования, будет подписан двумя членами участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса и проштампован печатью комиссии. Всего, отметил председатель горизбиркома Александр Кравченко, планируется изготовить немногим более 11,7 тысяч избирательных бюллетеней - по числу избирателей, проживающих на данном округе.

На заседании комиссии также была озвучена информация о результатах судебного заседания по заявлению Михаила Котюсова, которому окружная избирательная комиссия отказала в регистрации. По результатам проверки все 64 подписи за его кандидатуру были признаны недействительными. Как рассказала секретарь горизбиркома Нина Кузнецова, Курганский городской суд признал действия ОИК №18 правомерными.

В настоящий момент борьбу за место в городском парламенте продолжают 4 кандидата: представитель партии ЛДПР Юрий Александров, единоросс Татьяна Гришанина, коммунист Сергей Федотов и выдвиженец от партии «Справедливая Россия» Павел Лыков. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку