Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Утверждены общие результаты довыборов в Курганскую городскую Думу шестого созыва

Утверждены общие результаты довыборов  в Курганскую городскую Думу шестого созыва 15.09.2015
Выборы

Избирательная комиссия города Кургана сегодня, 15 сентября, утвердила общие результаты дополнительных выборов в Курганскую городскую Думу шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 18. В соответствии с принятым решением выборы признаны действительными и состоявшимися.

Убедительную победу на выборах одержала кандидат от «Единой России» Татьяна Гришанина, которая набрала 41,43% голосов избирателей и намного опередила своих соперников. Павел Лыков, чья кандидатура была выдвинута региональным отделением политической партии «Справедливая Россия» в ходе выборов набрал 21,77% голосов, представитель ЛДПР Юрий Александров – 16,70% голосов, а кандидат от КПРФ Сергей Федотов – 13,77%.

Зарегистрирована Татьяна Гришанина в качестве избранного депутата Курганской городской Думы шестого созыва по 18-му одномандатному округу будет в течение трех дней после официального опубликования общих результатов выборов.

Подводя итоги прошедшей избирательной кампании, глава городского избиркома Александр Кравченко подчеркнул, что в целом довыборы в городскую Думу прошли организованно, в строгом соответствии с избирательным законодательством. Жалоб на действия избирательной комиссии в единый день голосования не поступало. Александр Валентинович также поблагодарил членов избирательной комиссии округа №18, на которую были возложены полномочия по подготовке и проведению выборов, за четкую и слаженную работу. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку