Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Начало всего добра на Земле – в семье»

«Начало всего добра на Земле – в семье» 07.07.2014
Культурная жизнь

Самые дружные, крепкие и счастливые семьи Кургана стали главными героями праздника, прошедшего в минувшие выходные в Центральном парке культуры и отдыха. С наступающим Днем семьи, любви и верности их поздравил первый заместитель Руководителя Администрации города Кургана Сергей Руденко.

Он отметил, что Курган всегда гордился многодетными семьями, являющимися лучшим примером верности, взаимопонимания и уважения друг к другу. Он также пожелал всем курганцам, чтобы в их домах царили гармония, тепло и уют.

Семейной паре Макеевых, воспитывающих десятерых детей, Сергей Владимирович вручил подарок от городских властей – легковой автомобиль Lada Granta. Тамара Николаевна и Василий Владимирович, прожившие в браке уже 23 года, признались, что секрет семейного счастья прост: главное – это любовь и доверие.

Еще один пример для подражания – семья Светланы и Николая Целых, в которой растут 11 ребят от годика до 13 лет. Матери семейства Сергей Руденко вручил знак отличия «Материнская слава» I степени, учрежденный Губернатором Курганской области в 2007 году.

На сцену ЦПКиО в этот день поднялись также пары, отметившие первую, десятую, тридцатую и пятидесятую годовщины со дня бракосочетания. Все они рассказали истории своей семейной жизни и поделились советами, как на долгие годы сохранить любовь и верность.

Продолжился праздник выступлениями семейных творческих коллективов. Молодые родители вместе с малышами вышли на традиционно яркий и необычный парад колясок, а самые юные жители областного центра приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте «Это я и моя семья». Также в ЦПКиО были организованы семейная игровая программа «Сказка о семи лепестках счастья» и ярмарка курганских мастеров.


DSC_0167.jpgDSC_0207.jpg
DSC_0042.jpgDSC_0039.jpg
DSC_0237.jpgDSC_0058.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку