Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Сергей Руденко, Александр Поршань: наша позиция как руководителей города однозначна – потерять муниципальное транспортное предприятие нельзя

Сергей Руденко,  Александр Поршань: наша позиция как руководителей города однозначна – потерять муниципальное транспортное предприятие нельзя 10.08.2015
Транспорт

Сегодня Глава Кургана Сергей Руденко и Руководитель городской Администрации Александр Поршань встретились с представителями трудового коллектива МУП «Городской электротраснспорт» (ГЭТ), чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся на предприятии на данный момент.

Напомним, что из-за серьезных финансовых проблем на МУП «ГЭТ» было введено внешнее управление, движение троллейбусов в апреле текущего года в городе остановлено.

Сергей Руденко и Александр Поршань проинформировали своих собеседников о том, что было сделано со времени предыдущей встречи с коллективом, рассказали о шагах, которые будут предприняты в ближайшие дни и месяцы.

Разговор был конструктивным и доброжелательным. На встрече был согласован план ближайших пошаговых действий. Он включил в себя юридические, экономические, кадровые и технические вопросы.

- Ситуация, действительно, очень непростая. Наша позиция как руководителей города однозначна – потерять предприятие нельзя. Мы приложим все усилия, чтобы его сохранить, чтобы люди не потеряли любимую работу, - подчеркнул Сергей Руденко. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку