Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение по итогам проведения публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана»

16.09.2011

Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» проведены 13 сентября 2011 года в соответствии с требованиями Федеральных законов от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и от 21.07.2005г. № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований».

Необходимость вынесения на публичные слушания проекта решения Курганской городской Думы вызвана изменениями федерального и регионального законодательства, которые затрагивают основополагающие положения Устава города Кургана.

Решение Курганской городской Думы от 24 августа 2011 года № 187 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» с указанием места и времени проведения публичных слушаний было опубликовано 27 августа 2011 года в газете «Курган и курганцы» № 95.

В период подготовки к проведению публичных слушаний в рабочую группу на рассмотрение были представлены предложения о внесении изменений, дополнений и поправок в Устав муниципального образования города Кургана. После изучения, анализа и обобщения поступивших предложений часть из них рекомендовано рабочей группой для внесения в проект решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана».

Предложения, высказанные в ходе публичных слушаний, отражены в протоколе публичных слушаний.

Заслушав и обсудив доклад по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана», обобщенный анализ поступивших предложений по указанному проекту решения, учитывая выступления участников публичных слушаний и приглашенных, участники публичных слушаний отмечают, что предложенный проект изменений в Устав муниципального образования города Кургана соответствует действующему законодательству.

На основании изложенного, участники публичных слушаний

решили:

1. Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» признать состоявшимися.

2. Одобрить проект решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана».

3. Поручить рабочей группе по проведению публичных слушаний рассмотреть и обобщить все поступившие от участников публичных слушаний предложения и направить их в Курганскую городскую Думу для рассмотрения на заседании проекта решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана».

4. Рабочей группе по проведению публичных слушаний подготовить письменные ответы авторам предложений.

5. Направить настоящее заключение в Курганскую городскую Думу.

6. Опубликовать настоящее заключение в газете «Курган и курганцы» и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана.

Председатель рабочей группы

по подготовке и проведению

публичных слушаний М.И. Болтнев



Возврат к списку