Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение по итогам проведения публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана»

21.01.2014

Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» состоялись 14 января 2014 года в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». 

Необходимость вынесения на публичные слушания проекта решения Курганской городской Думы вызвана изменениями федерального законодательства, которые затрагивают ряд положений Устава города Кургана.

Решение Курганской городской Думы от 11 декабря 2013 года № 236 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» с указанием места и времени проведения публичных слушаний было опубликовано 14 декабря 2013 года в газете «Курган и курганцы» № 143.

В публичных слушаниях приняло участие более 70 человек. В ходе публичных слушаний в рабочую группу по подготовке и проведению публичных слушаний поступило 14 предложений по обсуждаемому проекту.

Предложения, высказанные в ходе публичных слушаний, отражены в протоколе публичных слушаний и таблице предложений, поступивших по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» (приложение к заключению).

Заслушав и обсудив доклады по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана», учитывая поступившие предложения по указанному проекту решения, выступления участников публичных слушаний и приглашенных, участники публичных слушаний отмечают, что предложенный проект изменений в Устав муниципального образования города Кургана соответствует действующему законодательству.

На основании изложенного участники публичных слушаний

решили:

1. Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» признать состоявшимися.

2. Одобрить проект решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана».

3. Поручить рабочей группе по подготовке и проведению публичных слушаний:

3.1 рассмотреть и обобщить все поступившие от участников публичных слушаний предложения;

3.2 подготовить письменные ответы инициаторам предложений;

3.3 направить в Курганскую городскую Думу заключение о результатах публичных слушаний совместно с протоколом и поступившими письменными предложениями;

3.4 опубликовать настоящее заключение в газете «Курган и курганцы» и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана.

Председатель рабочей группы
по подготовке и проведению
публичных слушаний М.И. Болтнев  



  • Приложение 1. Предложения, поступившие по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана»


  • Возврат к списку